Zutaten: |
Weichweizenmehl Typ „O“, Gebäckcremefüllung 22 % [Glukosesirup, Zucker, Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Vollmilchpulver, Stabilisator: Glycerin, Eigelb, Geliermittel: Pektin, Aromen, Emulgatoren:
mono-ani Diglyceride von Speisefettsäuren, konzentrierter Zitronensaft, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz], pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Sonnenblumenlecithin, Salz , Säureregulator: Zitronensäure, Aroma], natürliche Hefe (Weizen), Zucker, Eier, Wasser, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Salz, Aromen, Butter, Magermilchpulver, Konservierungsmittel: Calciumpropionat. |