Perfekt zum Mischen - Rondinella
Die Rondinella-Traube stammt aus dem Venezien und ist ein Bestandteil vieler Mischweine. Valpolicella, Bardolino und andere werden dabei mit der Rondinella-Traube vermischt, um so den perfekten Geschmack zu bekommen. Als Solo ist die Rondinella Traube nicht intensiv genug, bringt aber gern farbkräftige, säurebetonte Rotweine mit Kirscharoma hervor. Gemeinsam mit den Sorten Molinara und Corvina wird die Sorte gern verschnitten. Die meisten Weine mit einem Anteil Rondinella werden gerne jung getrunken und eignen sich ausgezeichnet als Begleitung vun verschiedensten Antipasti, Pastagerichten oder auch zu Pizza.
Wenn auch Sie sich von dieser Traube überzeugen lassen wollen, können Sie Rondinella Wein ganz einfach durch eine Bestellung bei uns im Onlineshop kaufen. Bei unseren hervorragenden Angeboten werden bestimmt auch Sie fündig, sodass Sie eventuell bald einen neuen Lieblingswein in den Händen halten.