Cantina Santa Maria La Palma - Weingut auf Sardinien
1946 erhielten die Bauern auf Sardinien nach dem Krieg unbebautes Land bei Alghero. Sie hatten nichts außer starke Arme und die Leidenschaft Wein herzustellen. Sie wollten die Seele des Gebietes in ihrem Wein einfangen und so beschlossen 1959 einhundert von ihnen die Gründung der Cantina Santa Maria La Palma.
WeiterlesenMit ihrer wachsenden Leidenschaft und dem großen Engagement von früher hauchen sie dem Wein, mit besten Technologien von heute, noch mehr Leben ein.
Die Rebsorten Cannonau, Vermentino, Monica, Cagnulari wachsen auf einem Land, das vom Wind gestreichelt und von der Sonne erwärmt wird.
Gastfreundschaft wird auf dem Weingut Santa Maria La Palma groß geschrieben. Sie können sich bei einer Führung über das Weingut davon überzeugen und sich gleichzeitig über die Geschichte, die Tradition und die neusten Innovationen informieren. Zu guter letzt können Sie sich natürlich noch eindecken, indem Sie sich ein paar Flaschen oder Ähnliches für zuhause kaufen.