Aperitifs & Bitter

Hier finden Sie bestimmt den richtigen Aperitif oder Bitter fr sich!

Mit Sicherheit werden Sie hier bei unseren Aperitifs und Bitters fndig. Hier finden Sie den passenden Aperitif oder Digestif fr Ihr Essen! Mit gewohnter Buonsapore Qualitt sind wir Ihr Ansprechpartner fr Aperitifs.

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Aperitifs - Perfekt zum Essen

Apertifs werden meist vor dem Essen oder bei Empfngen in Form von frischen Cocktails ausgeschenkt. Diese sollen den Appetit anregen und ffnen, um das Essen besser zu begren. Der Aperitif ist ein fester Bestandteil in der romanisch beeinflussten Kochtradition wie z.B. in der italienischen und franzsischen Kche. Meist sind Aperitifs eher herb oder bitter und selten s, da das den Appetit anregt. Es sind auch selten Getrnke mit Milch oder Ei, da diese durch ihre eiwei- oder fetthaltigen Bestandteile zum Sttigungsempfinden beitragen. Der Aperitif sollte auch immer auf die nachfolgenden Getrnke oder Speisen angepasst sein. Das heit, es sollte z.B. kein ser Aperitif zum herben Wein oder kein Aperitif auf Eis vor einer heien Suppe sein. Das Gegenteil des Aperitifs ist der Digestif, der nach dem Essen getrunken wird, zur Verbesserung der Verdauung.

Bitter knnen auch als Aperitif und Digestif verwendet werden, finden sich aber auch durchaus in Cocktails wieder. In Cocktails werden sie verwendet um die Se etwas zu im Zaum zu halten, da manche Cocktails zu s wren ohne den Einsatz von Bitter. Diese Bitter bestehen meist aus Extrakten von Krutern, Zitrusfrchten, herben Beeren oder Anis. Anis findet man auch in vielen Aperitifs wieder, z.B. Raki, Sambuca usw.