Pasta Montegrappa - Die Leidenschaft des Monte Grappa auf dem Tisch
Pasta Montegrappa wurde im Jahr 1952 von Pietro Ferraro, als kleines Handwerksunternehmen gegründet. Die Produktionsstätte befindet sich zwischen den bezaubernden Hügeln der venezianischen Voralpen, zwischen Asolo und Bassano del Grappa, ein Ort an dem sich Geschichte, Innovation und handwerkliche Tradition treffen.
WeiterlesenDie geschichtliche Entwicklung
Das Unternehmen entstand 1952 durch Pietro Ferraro’s Leidenschaft für Pasta und beginnt mit der Produktion von Nudeln und Teigwaren. Im Jahr 1970 spezialisierte sich Pasta Montegrappa, durch den technologischen Wandel, auf die Produktion von Lansange und Tagliatelle in Stangenform. 1994 wurde das Unternehmen, als eines der ersten, in der Lebensmittelbranche nach ISO 9002 zertifiziert. Ab 2001 wurde auch Fertiggerichte in das Sortiment aufgenommen, sowie weitere Nudelsorten.
Pasta Montegrappa zog 2011 in ihre aktuelle Fabrik nach Mussolente um. Um mit dem erworbenen Wissen der Jahre eine Produktionsstätte in Betrieb zu nehmen, die den heutigen Bedürfnissen und Anforderungen gerecht wird.
Das Unternehmen Heute
Heute kann man auf eine faszinierende Firmenhistorie zurückblicken, die zu einem Unternehmen führte, dass für Qualität steht, mit dreizehn Produktionslinien, mit verschiedenen Produkttypen und 150 Mitarbeiter in der Produktion und den Büros.