Pasta con Pesto Classico

03.08.2021 14:31

Pasta mit Pesto

Jeder, der schon mal keine Lust hatte zu kochen, hat bestimmt schon mal zum Pesto gegriffen. Es ist super einfach und dazu noch lecker. Allerdings knnte man es auch selbst machen, obwohl kaufen wohl deutlich einfacher ist. Bei gutem Pesto kann man auch ohne Probleme zum Glas greifen. Bei diesem Rezept haben Sie 2 Mglichkeiten: Entweder Sie machen das Pesto selbst oder verwenden ein Vorgefertigtes. Diese sind sehr lecker und ersparen Ihnen Zeit und Mhe. Wenn Sie es allerdings selbst kochen mchten, so gehts!


Zutaten:

Falls Sie das Pesto selbst zubereiten mchten:

  • 200g Olivenl
  • 80g geriebener Pecorino
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Bund Basilikum
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung mit selbstgemachtem Pesto:


  1. Basilikum waschen und die Bltter abzupfen. Den Knoblauch schlen und durch die Presse drcken.
  2. Zerreiben Sie das Basilikum mit etwas Salz im Mrser, mischen Sie Pfeffer, Knoblauch und die Pinienkerne dazu. Zerstoen Sie sie zu einer gleichmigen Paste.
  3. Dieser wird nach und nach Kse und l dazugegeben bis die Sauce cremig ist.
  4. Kochen Sie whrenddessen die Nudeln in Salzwasser. Fangen Sie vor dem abgieen ungefhr 2 EL Nudelwasser auf und verdnnen Sie das Pesto damit.
  5. Mischen Sie jetzt die abgetropften Nudeln mit dem Pesto und servieren Sie es.
  6. Guten Appetit!

Fr die schnelle Kche - mit fertigem Pesto:


  1. Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser.
  2. Mischen Sie jetzt die abgetropften Nudeln mit dem Pesto und servieren Sie es.
  3. Ganz einfach, ganz schnell - Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.