Leckere Rigatoni mit Pilzen und Brot

02.08.2021 17:55

Rigatoni mit Pilz-Brot-Sauce

Sicher ein bisschen ungewhnlich, doch sehr lecker schmeckt dieses Rezept zusammen mit Champignons und Brot. Wer keine Champignons mag, wird dieses Rezept sicher nicht nachkochen. Die Pilze sind zusammen mit den Nudeln echt hervorragend und sorgen fr einen guten Biss.


Zutaten:


  • 400g La Campofilone Rigatoni
  • 400g braune Champignons
  • 75g Weibrot vom Vortag
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 5 Stiele Salbei
  • 5 Stiele Oregano
  • 3 EL Olivenl
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:


  1. Heizen Sie den Backofen auf 160 Umluft vor. Legen Sie das Blech mit Papier aus.
  2. Kochen Sie das Salz-Wasser auf. Schlen Sie den Knoblauch und die Zwiebel und hacken sie klein. Waschen Sie die Kruter und zupfen Sie sie ab, dann hacken Sie sie auch klein.
  3. Zerbrseln Sie das Brot und mischen Sie es mit je 1/3 Knoblauch und Kruter. Verteilen Sie das auf dem Blech und backen das ca. 10 Minuten im Ofen.
  4. Garen Sie die Nudeln nach der Packungsanweisungen. Subern Sie die Champignons und schneiden Sie sie in Scheiben.
  5. Braten Sie die Pilze, Zwiebeln und den Rest des Knoblauchs in heier Butter an. Fgen Sie die Kruter und den Rest aus dem Ofen und ca. 100ml Nudelwasser hinzu.
  6. Gieen Sie die Nudeln ab und geben die Nudeln wieder zurck in den Topf.
  7. Mischen Sie die Sauce mit den Nudeln.
  8. Servieren Sie es.
  9. Guten Appetit!

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