Sardinien Feinkost und Spezialitäten
Sardinien bietet nicht nur eine beeindruckende Landschaft, die einen immer wieder aufs Neue in Erstaunen versetzen kann, sondern auch eine einzigartige Wein- und Esskultur. Die kulinarische Reise, welche man hier begehen kann, bietet die unterschiedlichsten Möglichkeiten. Frisch gebackenes Brot, selbst hergestellter Schafskäse, eigenproduzierte Salami, welche man auf Bauernmärkten zusammen mit vielen anderen Produkten finden kann, geben das rustikale, italienische Flair, was perfekt mit einem sardischen Wein abgerundet werden kann. Einige kulinarische Spezialitäten aus Sardinien, wie die würzigen Käsesorten oder die berühmten hauchdünnen Brotfladen, Pane Carasau, darf man sich nicht entgehen lassen. Umso weiter man sich allerdings aus dem Landesinneren entfernt und weiter Richtung Küste gelangt, umso größer wird das Angebot von frischem Fisch und Meeresfrüchten. Egal wo man sich auf Sardinien befindet, gibt es je nach Region umwerfende kulinarische Besonderheiten. Und der beste Weg diese zu genießen ist mit einem der vielen ausgezeichneten Weine Sardiniens.
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