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Rustichella d'Abruzzo Pasta seit fast einem Jahrhundert

Das Familienunternehmen Rustichella d'Abruzzo startete vor fast einem Jahrhundert, als der Großvater Gaetano Sergiacomo der heutigen Besitzer, Gianluigi und Maria Peduzzi, 1924 anfing Nudeln herzustellen. Diese erarbeiteten sich rasch einen guten Ruf auch über die Grenzen Abruzzens hinaus.

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Steigende Bekanntheit und Innovationen

Rustichella d'Abruzzo entstand 1989, doch dies war nur ein Wechsel des Namens, da sie mehr auf ihre rustikale Art der Herstellung hindeuten wollten und die Herstellung von Nudeln wie eine Kunst ansehen. 1981 kommt die Idee, Bronzestempel zu verwenden, sodass die Sauce besser haftet und die Nudeln eine rauere Oberfläche bieten. Die Brüder Peduzzi vereinen ihre Kräfte, um ein Image von Qualität und Exzellenz zu garantieren und beginnen damit, ein sorgfältiges Netz an Fachleuten und Gastronomen zu bilden, sodass sie professionelle Beratung und hoch angesehene Botschafter der Pasta haben. Die ersten Amerikaner, die Rustichella entdeckten, waren die Gründer von Dean & DeLuca, ein Laden, in dem man gehobene Lebensmittel kaufen kann. Rolando Ruiz Beramendi, ein in Amerika bekannter Importeur von italienischen Waren, traf sich mit Gianluigi und besiegelte den Erfolg in Amerika.

Die Firma verlegte sich 1998 nach Moscufo, wo sie hochmoderne Maschinen verlangten, damit sie den Kunden immer noch traditionell gefertigte Pasta anbieten konnten. Seit 2000 entdeckt Rustichella neue Wege und arbeitet in verschiedene Richtungen. Ob traditionelle Pasta wie Spaghetti und Linguine oder Pasta mit Chili, Steinpilzen und anderen Geschmäckern, Rustichella hat alles im Sortiment und passt sich dem Lauf der Zeit an. In Amerika sind sie als die handwerklichste Pasta der Welt bekannt. Sie wurden schon für ein wichtiges Abendessen im weißen Haus einberufen, da sie Orecchiette anforderten oder den bekannten Luciano Pavarotti, der einst einen Lobes-Brief an Rustichella schrieb und persönlich anrief, um nach der Pasta zu fragen. Die Innovation und die Entdeckung neuer Trends zeichnen dieses Unternehmen aus, in Hinsicht auf hochwertigste Qualität und besten Geschmack.

Beste Qualität der Zutaten

Für die Nudeln wird nur der allerbeste Grieß aus ausgewähltem Hartweizen verwendet, bei denen auf eine gute Glutenqualität und den Proteingehalt geachtet wird. Gemischt wird der Weizen mit reinem Bergwasser, welches eine einmalige Festigkeit und einzigartigen Geschmack verleiht. Die edlen Bronzestempel sorgen für die richtige Rauheit, sodass jede Art von Saucen richtig daran haftet. Sie trocknen die Nudeln bei niedrigen Temperaturen und dafür umso länger, bis zu 50 Stunden bei etwa 35/40 °C. Nach der Produktion unterlaufen sie Kochtests, was für strenge Qualitätskontrollen spricht und ausgezeichneten Geschmack garantiert.

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