Aragosta Ros Alghero Doc 0,75l vom Weingut Santa Maria La Palma auf Sardinien
Der Alghero Doc Ros wird aus leicht gepressten roten Cannonau, Canaiolo und Cabernet Sauvignon Trauben von Alghero hergestellt, dadurch erhlt er die helle, funkelnde Rosafarbe. Das Bouquet ist frisch und ausgeprgt und besitzt einen Hauch von Rosen und Wildfrchten. Der Roswein hat einen starken, trockenen Geschmack, ist lebendig, harmonisch und fruchtig mit einer charakteristischen Leichtigkeit.
Am Besten schmeckt der Aragosta Ros so jung wie mglich zu Vorspeisen und Fisch, aber auch gekhlt zu Vorspeisen, weiem Fleisch oder Weichkse.
Produktdetails | |
Anbaugebiet: | Sardinien |
Typ: | Schaumwein |
Rebsorte: | Cannonau Canaiolo Cabernet Sauvignon |
Artikelgewicht: | 1,40 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 12,5-13% vol |
Trinktemperatur: | 8-10C |
Restzucker: | 0,50g/l |
Gesamtsure: | 5,50g/l |
Lagerfhigkeit: | 2021 |
Allergenkennzeichnung: | enthlt Sulfite |
Herstelleradresse: |
Cantina Santa Maria |