Tortellini alla panna

25.08.2021 17:15

Einfach, schnell, lecker - Tortellini alla panna

Tortellini an sich sind sehr beliebt, doch vor allem Tortellini alla panna stechen heraus. Diese sind besonders lecker in der Schinkensauce. Wer sich extra Mhe machen will, der macht die Tortellini selbst. Bestimmt schmecken diese dann noch besser, doch wir hielten uns an den einfach Weg: sie zu kaufen. Probieren Sie doch selbst!


Zutaten:


  • 500g Tortellini
  • 200g Kochschinken, gewrfelt
  • 1 EL Butter
  • 600ml Kochsahne
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Muskat

Zubereitung:


  1. Kochen Sie die Tortellini in einem Topf.
  2. Braten Sie den gekochten Schinken in einer tiefen Pfanne an und geben Sie dann 400ml Sahne hinein. Lassen Sie es auf kleiner Stufe kcheln.
  3. Sobald die Tortellini gar sind, geben Sie sie in die Schinkensahnesauce dazu und lassen es weiterkcheln.
  4. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schssel Eigelb, Parmesan, Salz, Muskat und die restlichen 200ml Sahne vermengen.
  5. Dies in die Pfanne geben und so lange kcheln lassen, bis die Sauce dickflssig wird. Anschlieend Servieren Sie es.
  6. Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.