Kostenlose Lieferung ab 99€ * Schneller Versand Kompetente Beratung

Tortellini alla panna

Rezepte / Kommentare 0
Tortellini alla panna - Tortellini alla panna | buonsapore.de

Einfach, schnell, lecker - Tortellini alla panna

Tortellini an sich sind sehr beliebt, doch vor allem Tortellini alla panna stechen heraus. Diese sind besonders lecker in der Schinkensauce. Wer sich extra Mühe machen will, der macht die Tortellini selbst. Bestimmt schmecken diese dann noch besser, doch wir hielten uns an den einfach Weg: sie zu kaufen. Probieren Sie doch selbst!


Zutaten:


  • 500g Tortellini
  • 200g Kochschinken, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 600ml Kochsahne
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Muskat

Zubereitung:


  1. Kochen Sie die Tortellini in einem Topf.
  2. Braten Sie den gekochten Schinken in einer tiefen Pfanne an und geben Sie dann 400ml Sahne hinein. Lassen Sie es auf kleiner Stufe köcheln.
  3. Sobald die Tortellini gar sind, geben Sie sie in die Schinkensahnesauce dazu und lassen es weiterköcheln.
  4. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eigelb, Parmesan, Salz, Muskat und die restlichen 200ml Sahne vermengen.
  5. Dies in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird. Anschließend Servieren Sie es.
  6. Guten Appetit!
popup-banner

Jetzt Startguthaben sichern!

Registrieren Sie sich jetzt als Kunde und abonnieren Sie unseren Newsletter um sich 150 Punkte auf Ihrem Bonuspunkte-Konto zu sichern.

jetzt registrieren