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Spaghetti Aglio e Olio

2021-08-25 09:34:00 / Rezepte / Kommentare 0

Spaghetti Aglio e Olio - flott und einfach

Spaghetti mit Knoblauch und Öl ist sehr schnell zubereitet mit einfachsten Mitteln. Die leckeren Spaghetti können sowohl mit als auch ohne Pfefferoni gekocht werden. In der italienischen Küche wird gern und viel mit Pfefferoni gearbeitet, doch ist es nicht jedermanns Fall. Wir empfehlen Ihnen bestes Olivenöl zu verwenden, da dies für einen großen Anteil des Geschmacks verantwortlich ist. Je nach Geschmack können Sie dieses Rezept natürlich variieren und mit anderen Zutaten verfeinern.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente.
  2. Schälen Sie die Knoblauchzehen und drücken Sie sie durch eine Knoblauchpresse oder hacken sie fein.
  3. Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter hacken.
  4. In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und der Pfefferoni bei geringer Hitze. Lassen Sie das ungefähr 3 Minuten ziehen und salzen Sie nach Belieben.
  5. Seihen Sie die fertigen Nudeln ab und geben Sie sie zum Öl mit in die Pfanne. Mischen Sie das gut durch und servieren Sie es.
  6. Wir empfehlen dafür eine vorgewärmte Schüssel. Wenn gewollt, darf natürlich noch Parmesan oder Pecorino auf die Spaghetti geben.
  7. Guten Appetit!