Spaghetti Aglio e Olio

25.08.2021 09:34

Spaghetti Aglio e Olio - flott und einfach

Spaghetti mit Knoblauch und l ist sehr schnell zubereitet mit einfachsten Mitteln. Die leckeren Spaghetti knnen sowohl mit als auch ohne Pfefferoni gekocht werden. In der italienischen Kche wird gern und viel mit Pfefferoni gearbeitet, doch ist es nicht jedermanns Fall. Wir empfehlen Ihnen bestes Olivenl zu verwenden, da dies fr einen groen Anteil des Geschmacks verantwortlich ist. Je nach Geschmack knnen Sie dieses Rezept natrlich variieren und mit anderen Zutaten verfeinern.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Kochen Sie die Spaghetti in einem groen Topf mit reichlich Salzwasser al dente.
  2. Schlen Sie die Knoblauchzehen und drcken Sie sie durch eine Knoblauchpresse oder hacken sie fein.
  3. Petersilie waschen, trockenschwenken und die Bltter hacken.
  4. In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenl mit Knoblauch, Petersilie und der Pfefferoni bei geringer Hitze. Lassen Sie das ungefhr 3 Minuten ziehen und salzen Sie nach Belieben.
  5. Seihen Sie die fertigen Nudeln ab und geben Sie sie zum l mit in die Pfanne. Mischen Sie das gut durch und servieren Sie es.
  6. Wir empfehlen dafr eine vorgewrmte Schssel. Wenn gewollt, darf natrlich noch Parmesan oder Pecorino auf die Spaghetti geben.
  7. Guten Appetit!

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