Kostenlose Lieferung ab 99€ * Schneller Versand Kompetente Beratung

Penne mit Trüffel und Wurst

Rezepte / Kommentare 0

Schnell Pasta mit Trüffel und Wurst machen - so gehts!

Dieses italienische Gericht benötigt etwas Multitasking, wie das meistens beim Kochen so ist. Allerdings lässt es sich wirklich wundervoll genießen, wenn es fertig ist. Den Trüffel sollten Sie geschmacklich nicht verachten. Es ist ein schnelles Gericht mit leckerem Geschmack, den Sie so bestimmt noch nicht auf dem Teller hatten.


Zutaten:


  • 500g La Campofilone Penne Rigate
  • 250g Sahne (Kochsahne)
  • 2 italienische Salciccias (ca 300g)
  • 30 g schwarzer Trüffel
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:


  1. Pellen Sie die Haut von den italienischen Salsiccia und braten Sie die italienischen Würste an. Diese werden beim Braten zerkleinert.
  2. Fügen Sie dann Sahne hinzu. Die Wurst sollte darin kurz angekocht werden.
  3. Würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  4. Kochen Sie die Nudeln gleichzeitig in siedendem Wasser bis sie al dente sind.
  5. Geben Sie in eine extra Schüssel 4 EL Olivenöl und 4 EL Parmesan, dann noch fein gehackten Trüffel hinzu. Vermengen Sie all das.
  6. Seihen Sie die Nudeln ab. Mischen Sie anschließend die Nudeln mit in die Sahne und die Wurst und vermengen Sie es.
  7. Geben Sie anschließend das Gemenge von Öl, Käse und Trüffel hinzu.
  8. Verrühren Sie alles und servieren Sie es.
  9. Guten Appetit!
popup-banner

Jetzt Startguthaben sichern!

Registrieren Sie sich jetzt als Kunde und abonnieren Sie unseren Newsletter um sich 150 Punkte auf Ihrem Bonuspunkte-Konto zu sichern.

jetzt registrieren