Penne mit Trffel und Wurst

29.07.2021 09:08

Schnell Pasta mit Trffel und Wurst machen - so gehts!

Dieses italienische Gericht bentigt etwas Multitasking, wie das meistens beim Kochen so ist. Allerdings lsst es sich wirklich wundervoll genieen, wenn es fertig ist. Den Trffel sollten Sie geschmacklich nicht verachten. Es ist ein schnelles Gericht mit leckerem Geschmack, den Sie so bestimmt noch nicht auf dem Teller hatten.


Zutaten:


  • 500g La Campofilone Penne Rigate
  • 250g Sahne (Kochsahne)
  • 2 italienische Salciccias (ca 300g)
  • 30 g schwarzer Trffel
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Olivenl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:


  1. Pellen Sie die Haut von den italienischen Salsiccia und braten Sie die italienischen Wrste an. Diese werden beim Braten zerkleinert.
  2. Fgen Sie dann Sahne hinzu. Die Wurst sollte darin kurz angekocht werden.
  3. Wrzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  4. Kochen Sie die Nudeln gleichzeitig in siedendem Wasser bis sie al dente sind.
  5. Geben Sie in eine extra Schssel 4 EL Olivenl und 4 EL Parmesan, dann noch fein gehackten Trffel hinzu. Vermengen Sie all das.
  6. Seihen Sie die Nudeln ab. Mischen Sie anschlieend die Nudeln mit in die Sahne und die Wurst und vermengen Sie es.
  7. Geben Sie anschlieend das Gemenge von l, Kse und Trffel hinzu.
  8. Verrhren Sie alles und servieren Sie es.
  9. Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.