Pasta in Knoblauch-Trffel-Sauce

29.07.2021 10:58

Nudeln mit leckerer Knoblauch-Trffel-Sauce

Auf Trffel und l basiertes Gericht, das gemeinsam mit den Nudeln wirklich gut harmoniert. Dazu ein leckeres Knoblauch-Aroma, das den besonderen Kick verleiht und dieses Gericht zu einem Gaumenschmaus macht.Alternativ zu den gegebenen Zutaten knnen auch Butter und l variiert werden, genauso auch die Nudeln. Die La Campofilone Linguine al Tartufo eignen sich genauso perfekt fr diese Art von Gericht. Probieren Sie doch beide Versionen aus und entscheiden sich fr Ihren Favoriten. Dieses Rezept ist fr bis zu 4 Personen geeignet.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Falls ntig, die Trffel vor Verwendung waschen. Einen groen Topf mit Salzwasser kochen lassen.
  2. Knoblauch schlen und klein hacken, dann gemeinsam mit Olivenl in einem kleinen Topf bei geringer Hitze den Knoblauch golden rsten.
  3. Ungefhr 3/4 des Trffels in das l mit einbringen und eine Prise Salz dazu geben.
  4. Kochen Sie die Nudeln gleichzeitig in siedendem Wasser bis sie al dente sind.
  5. Die fertig gekochte Pasta abgieen und auf den Teller geben.
  6. Die warme Sauce ber die Nudeln gieen und gut verrhren. Nochmals abschmecken und gegebenenfalls mit Salz nachwrzen.
  7. Den restlichen Trffel mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden und auf den Nudeln positionieren. Dann Servieren Sie es.
  8. Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.