Kostenlose Lieferung ab 99€ Schneller Versand Kompetente Beratung

Fettuccine ai Funghi

2021-07-28 11:11:00 / Rezepte / Kommentare 0

Fettuccine ai Funghi mit Gorgonzola fix gemacht

Dieses Gericht braucht nicht viel Arbeit und auch nicht sonderlich viele Zutaten. Es ist ziemlich leicht zu machen und schmeckt hervorragend. Gerade Leuten, die Gorgonzola und Radicchio gern mögen, wird dieses Rezept schmecken. Der Gorgonzola macht das ganze etwas cremiger und bringt natürlich seine Eigennote mit.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Schneiden Sie die Schalotte klein und geben Sie sie in eine Pfanne mit Olivenöl.
  2. Lassen Sie dort die Schalotte bräunen und schneiden währenddessen den Radicchio.
  3. Geben Sie den Radicchio in die Pfanne hinzu. Braten Sie das alles für 5-6 Minuten und stellen dann die Hitze ab.
  4. Fügen Sie jezt den Gorgonzola und eine halbe Tasse heißes Wasser hinzu. Rühren Sie bis der Käse komplett geschmolzen ist.
  5. Würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  6. Kochen Sie nun die Nudeln in kochendem Salzwasser.
  7. Lassen Sie das Wasser ab. Die Nudeln mit der Sauce mischen und nochmals 2-3 Minuten braten. Dann Servieren sie es.
  8. Guten Appetit!