Fettuccine ai Funghi

28.07.2021 11:11

Fettuccine ai Funghi mit Gorgonzola fix gemacht

Dieses Gericht braucht nicht viel Arbeit und auch nicht sonderlich viele Zutaten. Es ist ziemlich leicht zu machen und schmeckt hervorragend. Gerade Leuten, die Gorgonzola und Radicchio gern mgen, wird dieses Rezept schmecken. Der Gorgonzola macht das ganze etwas cremiger und bringt natrlich seine Eigennote mit.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Schneiden Sie die Schalotte klein und geben Sie sie in eine Pfanne mit Olivenl.
  2. Lassen Sie dort die Schalotte brunen und schneiden whrenddessen den Radicchio.
  3. Geben Sie den Radicchio in die Pfanne hinzu. Braten Sie das alles fr 5-6 Minuten und stellen dann die Hitze ab.
  4. Fgen Sie jezt den Gorgonzola und eine halbe Tasse heies Wasser hinzu. Rhren Sie bis der Kse komplett geschmolzen ist.
  5. Wrzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  6. Kochen Sie nun die Nudeln in kochendem Salzwasser.
  7. Lassen Sie das Wasser ab. Die Nudeln mit der Sauce mischen und nochmals 2-3 Minuten braten. Dann Servieren sie es.
  8. Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.