Kostenlose Lieferung ab 99€ Schneller Versand Kompetente Beratung

Leckere Überbackene Fusilli

2021-08-02 11:01:00 / Rezepte / Kommentare 0

Überbackene Fusilli mit Trüffel für den großen Hunger

Dieser Gaumenschmaus ist angedacht für bis zu 6 Personen und erzeugt schon beim Lesen mächtig Hunger. Dieses Rezept ist leicht nachzukochen und vor allem sehr lecker. Die einfache Zubereitung erleichtert vieles und der Geschmack des Trüffels wird trotzdem im Auflauf nicht zu kurz kommen. Durch den aromatischen Käse bekommt das Gericht eine leckere Grundnote, die mit dem Schinken sehr gut harmoniert. Der Trüffel krönt all das.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und umrühren.
  2. Geben Sie die Milch dazu und fertig ist die Béchamel.
  3. Kochen Sie die Fusilli in reichlich Salzwasser al dente und gießen Sie sie ab.
  4. Geben Sie die Nudeln zusammen mit dem Béchamel, Schinken, Emmentaler und dem Trüffel in eine Auflaufform.
  5. Rühren Sie alles um.
  6. Gratinieren Sie alles ca. 10 Minuten und entnehmen es aus dem Ofen.
  7. Servieren Sie es.
  8. Guten Appetit!