berbackene Fusilli

02.08.2021 11:01

berbackene Fusilli mit Trffel fr den groen Hunger

Dieser Gaumenschmaus ist angedacht fr bis zu 6 Personen und erzeugt schon beim Lesen mchtig Hunger. Dieses Rezept ist leicht nachzukochen und vor allem sehr lecker. Die einfache Zubereitung erleichtert vieles und der Geschmack des Trffels wird trotzdem im Auflauf nicht zu kurz kommen. Durch den aromatischen Kse bekommt das Gericht eine leckere Grundnote, die mit dem Schinken sehr gut harmoniert. Der Trffel krnt all das.


Zutaten:

Zubereitung:


  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und umrhren.
  2. Geben Sie die Milch dazu und fertig ist die Bchamel.
  3. Kochen Sie die Fusilli in reichlich Salzwasser al dente und gieen Sie sie ab.
  4. Geben Sie die Nudeln zusammen mit dem Bchamel, Schinken, Emmentaler und dem Trffel in eine Auflaufform.
  5. Rhren Sie alles um.
  6. Gratinieren Sie alles ca. 10 Minuten und entnehmen es aus dem Ofen.
  7. Servieren Sie es.
  8. Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.